100% Natur. 100% Geschmack.

Unser Rodeo Fleisch stammt von Weideochsen aus ausgewählten Betrieben in Argentinien. Argentinisches Steak gilt als eines der besten der Welt.

In der länderübergreifenden Ökoregion Pampa z. B. grasen die Rinder mindestens zwei Jahre auf endlosen, grasbewachsenen Ebenen. Da sich Rinder und Schafe das Weideland teilen, ist eine nachhaltige Benutzung des Weidelandes möglich.

Qualität ohne Kompromisse.

Unsere südamerikanischen Rinderzüchter setzen auf natürliche, traditionelle Weidehaltung mit viel Freilauf und verzichten auf Zufütterung sowie Antibiotika. Das Fleisch ihrer Angus- und Hereford-Rinder sowie deren Kreuzungen zeichnet sich durch feine Muskelfasern, kräftige Farbe und optimale Zartheit aus. Rindfleisch ist von Natur aus reich an Eiweiß, Eisen, Zink und B-Vitaminen.
crossmenu